• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:07 

Преступление во имя искусства
Мне говорят: "Какой красивый ребенок!".
А то! Дизайнерский.

06:15 

Преступление во имя искусства
Золотое правило: 1 экстравагантная деталь в облике и ты выглядишь ярко, 2 - ты выглядишь странно, 3 - ты городская сумасшедшая.

13:14 

Преступление во имя искусства
Когда я 5 минут назад подошла к компьютеру, Дуду сидел в кресле и весело тарабанил по клавишам. Как выяснилось, написал он в аське трем людям, и сделал в дневнике запись. Все примерно одного содержания, один из друзей даже переспросил, что это за сложные рассчеты? Это рассчеты Дуду того, как контактировать с миром, пока мама на полчаса легла отдохнуть.

13:03 

Преступление во имя искусства
456+3+

+63
+63

+6
+6++6++++198+8/
+*/.
.*/7/7*/*7*/79
9
9
9
.9
999*9*9

01:54 

Преступление во имя искусства
Почему, если говорят, что женщины любят ушами, то нас приводят в восторг красивые?

02:04 

Преступление во имя искусства
Крошка Ду.

18:07 

Преступление во имя искусства
Дуду мелковат.
Рост 84, весит 12,200. Год и 11.

15:07 

Преступление во имя искусства
У нас на кабельном телевидении есть видеотека, канал, где из каталога выбираешь какой-нибудь фильм, сериал, или программу.
Сегодня я узнала, что есть такая же детская видеотека, а там есть куча детских сериалов и учебных программ. Как я узнала? Дуду нашел эту детскую видеотеку, заказал сам себе детскую программу и с восторгом прибежал ко мне хвастаться.

Канал "Теленяня", за который я каждый месяц плачу, ему видите-ли не нравится. Он на русском.

01:32 

Преступление во имя искусства
Готово расписание на первый семестр. К сожалению, коротких дней у меня снова не будет - вне дома буду с 7 утра и до 10 вечера, как и предыдущем году. Зато два раза в неделю будет Маша, та, в которую я влюбилась в этом году, но которая по-любому энергетический вампир, и от ее присутствия у меня начинает болеть голова стабильно. При этом, один из двух курсов с ней я выбрала сама, а могла учить склульптуру, вместо рисования, с другим предподавателем.И все же, рисование для меня - это всегда рисование, а Маша - это Маша. Снова полгода буду гадать, чем же она меня поразила.

что у нас сегодня учат дизайнеры

02:37 

Преступление во имя искусства
В женском сообществе по статистике 70% девушек считают себя и красивыми и умными, а также 70% девушек считают эту статистику несправедливой.
Я просто захотела скромно увековечить этот факт.

16:22 

lock Доступ к записи ограничен

Преступление во имя искусства
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:19 

Преступление во имя искусства
Очень интересный новый звук у Земфиры.
Мне кажется, что на втором десятке лет нашего знакомства, я снова встречаюсь с тем, что особенно актуально для меня. Прямо как тогда, когда мне было 10 лет и я круглосуточным репитом слушала первый альбом.
С третьего альбома я Земфиру слушала по инерции, дальше я поняла что я просто выросла, да и она выросла, и музыка выросла, и в общем это перестало быть моим. Хотя слушала, слушала по привычке, хотела понять что же тогда меня так задело.
Альбом "Спасибо" я так и не выучила наизусть. Это было грустно, разочарованно и как-то совершенно не о том.
Я подумала, что вряд ли эта очень хорошая и трогательная женщина сделает что-то, что заставит меня войти в эту реку второй раз.
Но чувствую, новый альбом будет моим.

13:51 

Преступление во имя искусства
В данный момент Дуду сидит рядом со мной и пытается хакнуть мой телефон, чтоб разослать пустые смс сотнями всей моей телефонной книге (это то, что он сделал в прошлый раз, когда возился с моим незаблокированным телефоном). Разблокировать клавиатуру он научился, сначала тыкал пальцами в кнопки наугад, потом понял куда именно надо тыкнуть, чтоб это возымело эффект. Сидит - разблокировал телефон, дал мне - я снова заблокировала - он снова разблокировал. Игра на полчаса.
Сейчас я поставила 5-значный код. Дуду пыхтит, толкает меня локтями и пытается подобрать.

13:03 

Преступление во имя искусства
Актом самолюбования постановлено, что я на днях написала две чудесные статьи для курса психологии, и просто обидно, что кроме предподавателя, их никто не оценит.

15:59 

Преступление во имя искусства
Вроде поумнел, и сразу перестал быть гениальным.
Парадокс.

11:44 

Преступление во имя искусства
Скоро нас ожидает "Паронормальное явление 2". Очень хочется.
И не потому что первый фильм поразил мое воображение, а потому что просто хочется уже свежего ужастика. А его все нет и нет.

22:23 

Преступление во имя искусства
А я скажу, что путь к желудку мужчины лежит через сердце.
Если любит, то ему нравится даже салат с корнем сельдерея и ананасиком в качестве основного блюда.

16:29 

Преступление во имя искусства
Девочка, которой вчера испольнилось, к слову, 20 лет, и которая была на одном сроке беременности со мной, уже прогрессивно беременна третьим, тогда когда старшему нет еще двух, а второму около года. Когда-то мы общались, до родов.Она тогда пыталась строить свои отношения с счастливым папашей, который ее бил, материл, и в итоге перед родами посадил в поезд и отправил к её родителям, я ее жалела, помогала, долго беседовала с ней и надеялась, что она наладит свою жинь.
Замуж так и не вышла, образования нет, отцы у всех детей разные, но ее это не волнует - родители помогают, и уже вполне успешно двоих растят, можно и дальше рожать.
Поучительная история, о том, как человек учится пользоваться интернетом, а мозгом, увы, - нет.

20:11 

Преступление во имя искусства
У меня с числами очень трепетные отношения. Я ими думаю, дышу, я ими сплю, ем, курю, и, конечно, разговариваю.
При мне нельзя сделать ошибку в процентных соотношениях или в арифметике.
Почему ты не экономист? - меня спрашивают. Я отвечаю - триста сорок восемь. С половиной.

10:26 

Преступление во имя искусства
Те, кто прессуют других своим мужским половым шовинизмом, считают, что член - это драгоценный слиток, но это даже не конечность, а просто тупиковая ветвь анатомии.

С ума и обратно

главная