16:01 

Преступление во имя искусства
4 дня в Тверии на Кинерете - рай...
Во вторник вечером мы и не предполагали, что будем делать в среду, но еще с нaчала недели меня не покидал острый зуд в районе кошелька. Поэтому около 10 вечера во вторник заказав ужин домой, мы полезли в интернет, чтоб найти как бы плодотворней спустить бабло. В распоряжении было 4 свободных дня, и я облазила все горящие путевки, чтоб прямо в среду улететь. Потом вспомнила, что Дуду не вписан в загран, и мы стали рассматривать версии отдыха в Израиле.
Я люблю север страны, почему мы и решили искать домик в районе Кинерета. В 11 часов ночи во вторник мы-таки нашли свободное жилье, правда без бассейна в комплексе, но с джакузи и в 2 минутах езды от потрясающе чистого и организованого пляжа. В уютном поселке, где много религиозных. В 5 минутах езды от Тверии. В среду днем мы уже были там. Вчера вечером вернулись, очень хорошие впечатления остались, пляж на Кинерете один из лучших что я видела - чистый, не каменистый, с травкой и много-много тени.
Хотя, конечно, без экзотики.

URL
Комментарии
2010-10-05 в 02:04 

Diavolka
When I'm good, I'm very good. But when I'm bad, I'm better.
У вас там теплооо, наверное...

У нас сегодня 1 градус тепла...:weep:
ОДИН!

2010-10-05 в 14:59 

Преступление во имя искусства
У нас - да, в эти выходные на севере страны было 35 - и ни дуновения ветерочка)) поэтому дождикам и осенним холодам я от всего сердца завидую))

один градус тепла - скоро снег пойдет))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С ума и обратно

главная