Преступление во имя искусства
Мы не долго ломали голову, что подарить Дуду на день рождения.
На самом деле, купить игрушку, которой у Дуду еще нет - очень проблематично, ну не будешь же покупать сотую машинку или пятидесятую мягкую игрушку. А так же миллионный конструктор, кубики, и так далее. Все мыслимые и немыслимые игрушки для его возраста у нас есть. Лошадка, велосипед, говорящий мишка, в который можно загонять любой аудио-файл, роботы, все. Выбор одежды не менее широкий, чем игрушек.
Но еще полгода назад я заприметила детскую приставку к компьютеру - Комфи, которая идет с разными развивающими программами. Очень эффектная штучка, и как показала практика - очень интересная не только детям, но и взрослым (на дне рождения Дуду 100% взрослых с радостными визгами ходили и нажимали кнопочки на детской клавиатуре, и смотрели слоников-улиточек). Хорошая графика, интересные персонажи, и много программ для разных возрастов - есть программы от года до трех, а есть от трех до пяти.
В общем, почему я пишу данный пост. Я в восторге, в любой момент суток Дуду можно отвлечь от пакостей или истерик фразой "Пойдем поиграем в Комфи".
В общем, в этот раз выкрутились с подарком, но скоро Новый год. И что дарить я без малейшего понятия. Так что, дорогие мамочки и прочие родственники маленьких детей, делитесь какими нибудь удачными приобретениями для ваших деток.